所在位置: 首页 >曝光台 >市直 > 正文

东营市垦利区纪委公开通报一起侵害群众利益不正之风和腐败问题

浏览次数: 0      来源:东营市纪委监委网站     发布时间:2020-03-23 17:26

  据东营市垦利区纪委消息:为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,严明纪律规矩,发挥案件警示教育作用,现将垦利区近期查处的1起侵害群众利益不正之风和腐败问题通报如下。

  东营市垦利区永安镇五村党支部委员杨传军利用职务便利,为亲属谋取利益问题。2015年至2018年,杨传军隐瞒其子杨某户口不在永安镇五村的事实,以杨某名义违规领取永安镇五村村集体土地承包费3840元;2018年,杨传军在其孙杨某某未落户于永安镇五村的情况下,以杨某某名义违规领取永安镇五村村集体土地承包费2580元。杨传军还存在其它违纪问题,2019年4月19日,垦利区纪委给予杨传军党内严重警告处分。(垦利区纪委)