首页 >清风东营 > 正文

东营日报:全市民营企业家廉洁从业会议召开

  1月7日下午,全市民营企业家廉洁从业会议召开,介绍了2019年纪检监察工作情况,对民营企业家廉洁从业提出要求。

IMG_9381.jpg

  会议指出,民营企业是经济社会发展的主力军,东营经济发展得益于民营企业的发展壮大,市委、市政府高度重视民营企业发展,牢固树立“工业为主,企业为尊”的理念,出台了一系列政策措施,各位企业家要抓住机遇,充分用好政策红利,把企业做大做强,为社会多做贡献。

IMG_9365.jpg

  会议强调,民营企业要高度重视政商交往中存在的问题,坚持守法经营,严守规矩底线,积极构建亲清政商关系,努力营造良好的营商环境。要坚守企业发展正道,坚持守法经营、勇担社会责任、坚持亲清交往,努力打造清廉民企。纪检监察机关要立足职能,主动担当,促进民营企业健康发展、民营企业家健康成长,切实为民营企业发展保驾护航。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任孙早军出席会议并讲话。

  会前,与会人员参观了市廉政教育展厅,观看了警示教育片。