所在位置: 首页 >清风东营 > 正文

利津县纪委公开通报2起违反中央八项规定精神典型问题

浏览次数: 0      来源:东营市纪委监委网站     发布时间:2019-09-28 20:05

  据利津县纪委消息:为进一步严明纪律,深化作风建设,发挥警示教育作用,近日,利津县纪委公开通报2起违反中央八项规定精神典型问题。

   一、利津街道卫生院驾驶员谢云勇违规报销个人加油费用问题。2016年10月至2017年11月,谢云勇利用驾驶公务用车、定期报销加油发票的便利,先后4次违规报销个人车辆加油费用共计1300余元。利津街道党工委给予谢云勇党内警告处分,收缴其违纪所得。

   二、利津街道西双村党支部书记、村委会主任赵全奎违规发放津补贴问题。2015年,赵全奎在已领取村干部工资的情况下,从村集体账目中列支1154元,以零工款的名义为自己发放误工补助。赵全奎还涉及其他违纪违法问题,县纪委给予其党内严重警告处分。(利津县纪委)