所在位置: 首页 >清风东营 > 正文

【悔与悟】铭记党员身份,努力做一名合格党员

浏览次数: 0      来源:东营市纪委监委网站     发布时间:2019-05-09 14:56

  开栏的话:为充分发挥典型案例的警示教育作用,东营市纪委监委网站推出“悔与悟”栏目,节录部分受处分党员干部的检查忏悔书,用身边事身边人,提醒广大党员干部引以为戒,知敬畏、明底线、守规矩。

  【违纪事实】2016年,河口区河口街道六吕村村委会主任周卫东在农村危房改造中没有正确履行审核把关的工作职责,致使该村某村民在不符合贫困户标准情况下,于2017年3月领取农村危房改造补助资金2.5万元。河口区纪委给予周卫东党内严重警告处分。

未标题-2.jpg

  【违纪者说】周卫东:我作为村主任,对这次村民危房改造之事有不可推卸的责任,我深刻认识到自己的责任意识不够强,工作不够细,监督不到位,对国家补贴政策认识不够,给国家造成的损失我深感愧疚,并诚恳的接受上级对我的处分。今后的工作生活中,我将认真汲取教训,引以为戒,时刻铭记自己是一名党员,要严格按照党员的标准严格要求,要多学习党的知识,增强自己的法纪意识,做一名合格的党员。

  (东营市纪委监委网站 东纪轩 整理)