所在位置: 首页 >工作动态 >市直快讯 > 正文

市海洋发展和渔业局邀请市纪委领导讲廉政党课

浏览次数: 0      来源:东营市纪委监委网站     发布时间:2020-01-03 10:14

微信图片_20200102171110.jpg

  为进一步加强纪律规矩教育,推动全面从严治党向纵深发展,根据市纪委廉政宣讲工作安排和局党组部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,12月31日下午,市海洋发展和渔业局邀请市纪委常委、市监委委员孟宪忠同志为全局干部职工讲廉政党课。局党组书记许冬霞主持,市纪委市监委第十纪检监察组组长张宪生、市委第五巡察组副组长胡玉花参加活动。

微信图片_20200102171114.jpg

  孟宪忠同志围绕反腐败斗争取得压倒性胜利、正确把握和实践运用“四种形态”和对纪检监察工作的几点感受等三个方面进行了深入细致的论述和讲解,讲课站位高、内容实、体会深,内容丰富、案例生动、语言精彩,既有很高的理论层次,又紧密联系实际,对广大党员干部准确把握上级精神,更好地完成党风廉政建设工作任务,进一步加强廉洁自律具有很强的指导意义。

  许冬霞同志强调,全局干部职工要以这次廉政党课为契机,严格贯彻落实中央和省、市各项决策部署,进一步深化对全面从严治党的认识,进一步落实好全面从严治党责任,进一步维护良好的政治生态,通过严的标准、严的措施、严的纪律,激励干部职工增强干事创业的精气神,努力建设一支政治坚定、作风优良、奋发有为的高素质海洋发展和渔业干部队伍,推动海洋渔业事业跨越发展。