东营港经济开发区:杨同贤给广大党员干部讲廉政党课

图片1.png

  6月22日,东营港经济开发区党工委书记、管委会主任杨同贤以“以永远在路上的执着重整行装再出发全面开创从严治党新局面”为题,给广大党员干部上了一堂廉政党课。

图片2.png

  党课结合开发区工作实际,从提高站位、深化认识,精准把握新时代全面从严治党的精神要求,总结经验、认清形势,清醒审视我区从严治党方面存在的问题,聚焦重点、持续发力,以全面从严治党新成效推动经济社会发展新跨越等三个方面,要求广大党员干部以保持永远在路上的清醒和执着,推动全面从严治党向纵深发展,为国家绿色循环能源石化基地建设提供坚强的政治保证,奋力开创高质量发展新局面。

  “通过聆听杨同贤书记的廉政党课,我深刻认识到要真正把党规党纪铭记于心,做到守纪律、讲规矩,遵循道德‘高线’,决不触碰纪律‘底线’。只有始终把纪律挺在前面,严肃党内政治生活,方能克服‘心魔’,才能不辱历史和人民赋予的使命。”会后一名党员干部深有感触的说道。