疫情防控,纪检监察干部在一线

  疫情发生以来,东营港经济开发区纪工委监工委全面贯彻落实上级关于疫情防控的部署要求,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,积极主动履行纪检监察职责,以敢于担当的精神迅速行动,以求真务实的精神下沉一线,以主动履职的精神把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务来抓,第一时间部署,第一时间下沉一线监督检查,落实精准监督责任,为打赢疫情防控阻击战提供纪法监督保障。

图片1.png

  2月4日,东营港经济开发区党工委委员、纪工委书记、监工委主任车清国带领纪工委监工委办公室主任宋新刚和工作人员杨杨、王云龙,一行四人来到金港花苑小区,详细了解小区居民的人员构成、外出、物资保障、应急情况处置等情况。

图片2.png

图片3.png

图片4.png

  疫情期间,区纪工委监工委成立5个督导小组,深入小区门口、高速路口、乡镇劝返点等疫情防控第一线,监督检查、走访排查、宣传指导,为疫情防控提供坚强保障。

图片5.png