市纪委监委机关开展庆“七一”诵读活动

图片5.png

  为庆祝党的99岁生日,进一步树牢人民立场,凸显人民性这一马克思主义最鲜明的品格,6月19日,市纪委监委机关组织开展了以“人民在我心中”为主题的庆“七一”诵读活动。领导班子发挥带头作用,25个党支部积极参加,通过多种形式对《习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》进行了诵读。共有107名党员干部登台,230多名同志参加活动。

图片6.png

图片7.png

  市委常委、市纪委书记、市监委主任孙早军参加活动并作点评讲话。孙早军强调,纪检监察机关必须始终坚持以人民为中心的发展思想,把实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点。要把本次诵读活动激发出来的热情和干劲,落脚到狠抓落实、攻坚克难的具体行动上,落脚到担当干事、为民服务的生动实践中,从群众反映最强烈、最迫切需要解决的问题入手,把时间和精力放在查处群众身边腐败和作风问题第一线,摆在决胜脱贫攻坚主战场,放在惩腐“打伞”最前沿,在党和人民最需要的时候和地方忠诚履职、知重负重、苦干实干,以实际行动交上一份让党和人民满意的答卷。