东营日报:孙早军参加所在支部“奋进攻坚,勇往直前——— 母亲河畔的誓言”主题党日活动

图片1.png 

  5月30日,市纪委监委机关第一党支部在东营区龙居镇段黄河岸边开展“奋进攻坚,勇往直前———母亲河畔的誓言”主题党日活动,市委常委、市纪委书记、市监委主任孙早军以普通党员身份参加活动。

图片2.png

图片3.png

  活动中,全体党员开展了健步行,重温入党誓词,随后召开座谈会,学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话等文件精神,邀请当地老党员讲述黄河故事,并进行研讨交流。孙早军指出,广大纪检监察干部要认真学习黄河精神,根植家国情怀。要聚焦全市“十大改革攻坚”“四项重点工作”和“九个三年行动计划”等重点工作,深入开展政治监督,扎实开展反腐惩恶,营造良好政治生态。孙早军强调,要加强机关党的建设,巩固深化“全国文明单位”创建成果,重心下移,把基层工作做扎实。要创新开展党建活动,丰富学习形式,增强学习效果,让党员干部真正受教育、受启发、受鼓舞。

图片4.png