所在位置: 首页 >工作动态 >油田报道 > 正文

胜利钻井工程技术公司组织科级干部赴东营市廉政教育中心参观学习

浏览次数: 0      来源:东营市纪委监委网站     发布时间:2019-07-31 15:45

  钻井工程技术公司组织科级干部赴东营市廉政教育中心参观学习

  近日,钻井工程技术公司组织37名科级干部赴东营市廉政教育中心参观学习,接受警示教育,这也是该公司开展的“微腐败”专项整治工作的内容之一。

  钻井工程技术公司组织科级干部赴东营市廉政教育中心参观学习

  走入教育中心大厅,一枚“廉洁勤政”的红印展现在眼前,肃穆庄严。在大厅中悬挂的党旗下,大家一起郑重地重温了入党誓词,用这种庄严的方式提醒自己严以律己,不忘初心,牢记使命。随后,在讲解人员的引导下,依次参观了廉政托起中国梦、清风东营、廉政文化长廊、十八大以来反腐新形势、反腐新成果等展厅。展厅以详实的图片、文字、视频,全面展示了方志敏、焦裕禄等优秀共产党员一心为公、勤政为民的先进事迹;通过令人震撼的场景塑造和现代化的声、光、电等媒体技术,使一个个真实的案例直观、鲜活,震撼人心。

  通过参观学习,大家接受了一次思想和作风上的深刻教育和洗礼,纷纷表示将在今后的工作中,始终坚定理想信念,时刻紧绷反腐倡廉这根弦,永葆党员干部清正廉洁的政治本色。

  钻井工程技术公司组织科级干部赴东营市廉政教育中心参观学习

来源: 胜利钻井技术