所在位置: 首页 >工作动态 >市直快讯 > 正文

东营市廉政教育书画摄影广场展在新世纪广场举行

浏览次数: 0      来源:东营市纪委监委网站     发布时间:2019-07-30 15:17

  7月26日,市廉政教育书画摄影广场展在新世纪广场举行。

IMG_6510_爱奇艺.jpg

  本次展览由市纪委市监委机关、市委宣传部、市文联共同举办,旨在营造以廉为荣、以贪为耻的社会氛围,使干部群众从中获得道德教化和思想引导,把中华民族崇廉尚廉的美德发扬光大。展览作品以征集和约稿相结合,共收到作品近300件。经过筛选,共有107件作品参展,包括30件摄影作品、30件美术作品、47件书法篆刻作品。展出的作品紧扣庆祝中华人民共和国成立70周年和廉政教育主题,融思想性与艺术性于一体,内容丰富,风格多样,或歌颂廉洁,或鞭挞腐败,或抒怀以言志,或激越以鞭策,成为我市党员干部和广大群众政治文化生活的一道靓丽风景线。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任孙早军到场参观。