市委常委、市纪委书记、市监委主任孙早军到市油地校融合办公室进行调研督导

  10月17日,市委常委、市纪委书记、市监委主任孙早军同志到市油地校融合办公室就推动油地融合发展问题进行调研督导。

图片1.png

  孙早军在听取有关情况介绍并与部分班子成员座谈后指出,东营因油而生、因油而兴,油地融合发展一直是区域发展的独特优势、突出特色、重要潜力。当前,油地融合发展进入了全方位深度融合的新阶段,一定要解放思想、创新思路,抓住难得发展机遇,把油地融合发展提高到新水平。一是要提高政治站位,从全市发展战略高度谋划油地融合工作。胜利油田对东营市经济社会发展至关重要,要积极探索建立新的体制机制,充分发挥好胜利油田对东营经济社会发展的带动作用。二是要从项目平台做起,扎实推进油地融合深度发展。要摸清胜利油田的基本情况,了解他们的发展需求,以具体项目平台为切入点,通过策划几个大项目,发挥示范引领作用,实现油地合作共赢。三是要有敢于担当的勇气和扎实的工作作风,为油地融合发展做出贡献。油地融合发展工作是开创性的,要不畏艰难,勇于担当,以扎实的工作作风把油地融合发展工作推向深入。