市纪委市监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议 切实把主题教育成果转化为工作实效

  9月16日下午,市纪委市监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对开展主题教育工作进行安排部署。

IMG_7145.jpg

      会议要求,要切实增强开展主题教育的政治责任感和使命感,把思想和行动统一到中央部署和省委、市委要求上来,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,结合纪检监察工作和干部队伍实际,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,确保取得实实在在的效果。要坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通融合,切实把学和做结合起来,把查和改贯通起来,真正把各项要求落实落地落到位,推进主题教育扎实有序开展。要强化组织领导和工作指导,发挥示范作用,以问题为导向,坚持从严从实作风,认真研究谋划,精心组织实施,确保纪检监察机关主题教育取得实效。
      市委常委、市纪委书记、市监委主任孙早军出席会议并讲话。