所在位置: 首页 >工作动态 >市直快讯 > 正文

市社科联:抓节前廉政教育筑过节良好氛围

浏览次数: 0      来源:东营市纪委监委网站     发布时间:2018-12-27

图片1.png
 

  12月25日下午,市社科联召开全体人员会议,组织学习12月4日《人民日报》文章:《“金色名片”永不褪色——写在中央八项规定出台六周年之际》和11月28日中央纪委通报的六起形式主义、官僚主义典型问题。

  会议强调,要充分认识中央八项规定出台的重大现实意义和深远历史意义。要严格遵守中央省市出台的细则、意见和办法等要求,深入推进作风建设。一是学深悟透、弄通做实中央八项规定精神有关要求,强化廉洁自律教育。二是元旦将至,明规矩、知底线、尚勤廉,廉洁过节,不该拿的不拿,不该吃的不吃,不该去的不去。三是把整治形式主义、官僚主义作为一项长期任务,贯彻到社科工作中去,确保干净干事,干净成事。要以案为例,引以为戒,提高警惕。