所在位置: 首页 >曝光台 >市直 > 正文

关于王焕勃公款国内旅游问题的通报

浏览次数: 0      来源:东营市纪委监委网站     发布时间:2018-06-01

  为进一步落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,不断加强警示教育,现将近期查处的东营市规划研究中心(城市规划展览馆)主任(馆长)王焕勃公款国内旅游问题通报如下:

  2013年10月23日至25日,王焕勃带领市城市规划展览馆3名聘用人员赴武汉参加中国城市规划协会举办的规划展示年会。会议结束后,王焕勃擅自决定带队到木兰山景区、武汉市博物馆、黄鹤楼景区游玩一天,花费3439.8元。王焕勃安排用公款报销上述旅游费用。2018年5月,市纪委给予王焕勃党内警告处分,旅游费用由个人承担。

  纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。全市各级各部门党委(党组)要切实扛起管党治党政治责任,把中央八项规定精神作为铁的纪律,坚决防止享乐主义、奢靡之风反弹,坚决纠正形式主义、官僚主义,坚决反对特权思想和特权现象,不断捍卫来之不易的作风建设成果。广大党员干部要以案为戒,把中央八项规定精神化作行动自觉,坚持不懈改进作风。各级纪检监察机关要把巩固和拓展落实中央八项规定精神作为重中之重,紧盯关键少数和重要时间节点,持续整治“老问题”、聚焦“新表现”,不断加大监督执纪问责力度,进一步巩固不敢、知止的氛围。

  

  中共东营市纪委

  东营市监察委员会

  2018年5月31日