所在位置: 首页 >清风东营 > 正文

【悔与悟】切实引以为戒,不再发生违规违纪行为

浏览次数: 0      来源:中央纪委国家监委网站     发布时间:2018-12-05

  开栏的话:为充分发挥典型案例的警示教育作用,东营市纪委监委网站推出“悔与悟”栏目,节录部分受处分党员干部的检查忏悔书,用身边事身边人,提醒广大党员干部引以为戒,知敬畏、明底线、守规矩。

  

  【违纪事实】2017年4月至12月,在办公用房分配和使用中,河口区孤岛镇卫生院院长张丽红与他人共用一间办公室,同时违规多占另外一间办公室作为其个人日常办公场所。张丽红受到党内警告处分。

未标题-1.jpg
 

  【违纪者说】张丽红:我在已有办公室情况下,占用单位功能房使用,属多占办公用房问题,违反了办公用房配备使用的有关规定和中央八项规定精神。

  通过这件事,我认识到错误,以后一定加强中央八项规定精神的学习,不再发生违规违纪行为。

  (东营市纪委监委网站  东纪轩  整理)