所在位置: 首页 >清风东营 > 正文

聚焦“微腐败”《天问》引东营党员干部热议,《答问》趁热追踪!

浏览次数: 0      来源:东营市纪委监委网站     发布时间:2018-04-02

  

  每个老百姓心里,都有一面镜,

  映照廉洁与本色!

  每个老百姓心里,都有一本账,

  记录清白与承诺!

  每个老百姓心里,都有一杆秤,

  度量公平与正义!

  每个老百姓心里,都有一张卷,

  叩问良心与责任!

  

  天问,民心之问

  1.jpg

  市纪委、市监委联合东营广播电视台摄制的电视专题片《天问》,聚焦我市群众身边的不正之风和微腐败,以身边的事教育身边的人。我市各级党组织认真组织收看活动,以案为镜、睹片自醒、砥砺担当,专题片在广大党员干部中引起强烈反响。

2.jpg

  3.jpg

  4.jpg

  5.jpg

  为充分发挥《天问》的宣传教育效果,切实发挥其激发责任担当、促进工作落实的推动作用,市纪委宣传部联合《东营周刊》深入市县相关部门和基层单位,采访党员干部和相关负责人,从本期起推出《答问》系列访谈,围绕观看《天问》谈感想、谈体会,作承诺、话担当。近日,栏目组来到了垦利区,开始了《答问》系列访谈第一期。