所在位置: 首页 >工作动态 >市直快讯 > 正文

2019年度县区长市直部门单位国有企业负责人向市纪委全会述责述廉会议召开

浏览次数: 0      来源:东营市纪委监委网站     发布时间:2019-11-12 16:20

  11月7日上午,2019年度县区长市直部门单位国有企业负责人向市纪委全会述责述廉会议召开。

IMG_8458.jpg

  会上,县区长和市直部门单位、国有企业负责人紧扣“责”和“廉”两大主题,向市纪委全会述责述廉,并接受市纪委委员的询问和民主评议。

  会议要求,各级各部门单位党委(党组)书记要深刻认识落实主体责任的极端重要性,切实强化政治担当,真正把全面从严治党的主体责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。要强化示范引领,发挥好“头雁”效应,切实做好担当作为、狠抓落实、清正廉洁的表率,抓好班子,带好队伍。广大纪委委员要牢记职责使命,认真履行监督职责,主动建言献策,勇于担当负责,善于发现问题,敢于提出意见,积极主动参与各项监督活动,真正把责任担起来、把职责履行好。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任孙早军出席会议并讲话。