所在位置: 首页 >清风东营 > 正文

孙早军、赵峰到垦利区调研村和城市社区“两委”换届选举工作时强调:
用铁的纪律保证换届选举工作顺利进行

浏览次数: 0      来源:东营市纪委监察局     发布时间:2017-12-23

  12月22日下午,市委常委、市纪委书记孙早军,副市长、公安局局长赵峰到垦利区调研村和城市社区“两委”换届选举工作,并在董集镇七里井村召开座谈会听取有关情况汇报。

  孙早军指出,村和城市社区“两委”换届选举,是基层政治生活中的一件大事。各级各有关部门要切实提高政治站位,强化责任担当,把村和城市社区“两委”换届选举工作作为重大而紧迫的政治任务牢牢抓在手上。要精心谋划、统筹安排,在正面引导上下功夫,在选人用人上求深化,在执行法规、履行程序上严规矩,确保换届选举任务如期完成。各级纪检监察机关要始终保持正风肃纪高压态势,对线索清楚、内容具体的问题,露头就打,决不姑息、决不手软,用铁的纪律保证换届选举工作顺利推进。要加强与公安机关的协调联动,严肃查究写黑信、告黑状行为,严厉打击黑恶霸痞势力,不放过任何一个问题线索,一查到底、一追到底,让不干事、乱整事、搅和事的人受到应有惩罚,狠刹歪风邪气,着力营造风清气正的换届环境。

IMG_2436_副本.jpg

  赵峰在讲话中指出,各级各部门要充分认识换届选举的重要性和复杂性,切实增强做好这项工作的责任心和紧迫感。要把握好人选“入口关”,切实增强责任担当,旗帜鲜明地树立正确用人导向。要把握好现场实施环节,把工作做在前头,每个细节都要充分准备,公安机关要给党委政府做好帮手,在选举现场备好警力。要切实加强组织领导,各级各部门要加强沟通协作,把做好换届选举作为重中之重的工作来抓,确保换届选举顺利进行。

IMG_2443.jpg