所在位置: 首页 >工作动态 >基层风采 > 正文

东营区:“心听者”党员志愿者“清廉”朗读会举行

浏览次数: 0      来源:东营市纪委监察局     发布时间:2017-09-06

心听者001.jpg

心听者003.jpg

9月3日,由东营区纪委、文汇街道党工委主办,文汇街道纪工委、睿和管理咨询、听觉书吧承办的“心听者”党员志愿者“清廉”朗读会在听觉书吧举行。

本次朗读会以“文兴人和、正气清风”为主题,采用党员志愿者朗读的形式,分为廉洁家书润心田、为政以德作表率、致敬清廉一席谈、领袖诗词寄深意四个篇章。通过朗读曾国藩、周恩来夫妇、习近平总书记的家书,让与会者感受家书中蕴含的家国情怀和大爱情感;通过朗读《孔子家语•入官》(节选)、《邹忌讽齐王纳谏》,给与会者以深刻启迪;通过对文汇街道纪工委书记的采访以及朗读《一代廉吏隋藏珠》、《莲花颂》,深切阐述廉政的重要意义;通过朗读习近平主席填词的《念奴娇•追思焦裕禄》,让与会者切实增强共产党员的责任感和担当意识。

东营区纪委相关工作人员介绍:“此次朗诵会的举办旨在让观众深入领悟清廉真谛,传递党员正能量,弘扬志愿心声音。”


关闭
关闭
关闭