所在位置: 首页 >清风东营 > 正文

市国土资源局:开展“五一”节前作风纪律专项巡查

浏览次数: 0      来源:东营纪委监察局网站     发布时间:2016-04-29

“五一”国际劳动节前夕,为深入贯彻落实市纪委五届七次全会和全省国土资源系统党风廉政建设工作会议精神,督促各级尊崇党章党规、严守纪律规矩,市国土资源局对各县局、分局和部分基层所作风纪律建设有关情况进行了专项巡查。

巡查组听取了各单位工作情况汇报,查看了相关资料,就进一步巩固省级党风廉政建设示范所创建成果、推动全面从严治党向基层延伸等内容进行了座谈调研,并就严守纪律规矩、加强基层党风廉政建设,提出了指导性意见建议。

通过专项巡查,层层传导压力,督促各级聚焦全面从严治党责任落实,狠抓党章党纪党规贯彻执行,实现了把纪律规矩挺在前面,确保了“两个责任”落地生根。同时,要求各级把巩固省级党风廉政建设示范所创建成果作为落实全面从严治党向基层延伸的有力抓手,进一步补齐短板,严格依法行政,不断提升为民服务水平,为国土资源事业改革发展保驾护航。